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Recettes régime hyperprotéiné
24 janvier 2023

Crêpe salée hyperprotéinée aux pointes d'asperges et petits pois

Recette minceur facile et rapide pour un repas hyperprotéiné

Image article_Crepe aspergesRecette à base de la crêpe pancake nature protéinée - 2,00€


Cette recette d’omelette hyperprotéinée vous permet de déguster un repas complet et délicieux. Une crêpe salée originale accompagnée de légumes, compatible dès la phase 2 du régime hyperprotéiné Mincidélice. Le temps de cuisson des légumes est un peu long si vous utilisez des légumes frais. Pour gagner du temps, pensez à utiliser des légumes déjà cuits. N'hésitez pas à varier la recette en utilisant des légumes de saison. Cette recette est compatible avec la phase 1 si vous n'utilisez pas les petits-pois.

Phase : 2-3

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté : ★☆☆☆

Ingrédients :

  • 1 préparation pour crêpe nature Mincidélice
  • 50 g de pointes d'asperges
  • 30 g de petit pois écossés (frais ou surgelés)
  • 1 poireau
  • 2 feuilles de menthe
  • 1 brin de persil
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • De l'eau
  • Une pincée de sel

 Recette :

  1. Lavez les pointes d'asperge, et écossez les petits pois si besoin.
  2. Tranchez finement le poireau et faites-le revenir dans une casserole avec 1 cuillère à café d'huile d’olive et 1 cuillère à soupe d'eau.
  3. Une fois que le poireau est devenu transparent, ajoutez les petits pois et laissez cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les asperges et prolongez la cuisson pendant 10 minutes
  5. Salez et saupoudrer de menthe et de persil.
  6. Réservez les légumes cuits et assaisonnes.
  7. Graissez la même poêle avec une cuillère à café d'huile et faites-la chauffer à nouveau.
  8. Dans le shaker Mincidélice, versez l'eau, le contenu du sachet de préparation pour crêpe Nature protéinée et une pincée de sel. Fermer le shaker et secouer vigoureusement.
  9. Versez le contenu du shaker dans la casserole préchauffée puis laissez cuire 1 minute en prenant soin de décoller régulièrement les bords de la crêpe. Retournez-la de nouveau et laissez cuire 1 minute sur l’autre face.
  10. Faites glisser délicatement la crêpe sur une assiette et garnissez-la avec les légumes.

Bon appétit !

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Cette recette est proposée par Davoli, cliente Mincidélice

Vous aussi vous avez une recette minceur avec un produit Mincidélice à nous proposer ?

→ Rendez-vous sur www.mincidelice.com, choississez votre produit, sélectionner l'onglet "Recette" et cliquez sur "Proposer une recette".

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