Crêpe salée hyperprotéinée aux pointes d'asperges et petits pois
Recette minceur facile et rapide pour un repas hyperprotéiné
Recette à base de la crêpe pancake nature protéinée - 2,00€
Cette recette d’omelette hyperprotéinée vous permet de déguster un repas complet et délicieux. Une crêpe salée originale accompagnée de légumes, compatible dès la phase 2 du régime hyperprotéiné Mincidélice. Le temps de cuisson des légumes est un peu long si vous utilisez des légumes frais. Pour gagner du temps, pensez à utiliser des légumes déjà cuits. N'hésitez pas à varier la recette en utilisant des légumes de saison. Cette recette est compatible avec la phase 1 si vous n'utilisez pas les petits-pois.
Phase : 2-3
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : ★★☆☆☆
Ingrédients :
- 1 préparation pour crêpe nature Mincidélice
- 50 g de pointes d'asperges
- 30 g de petit pois écossés (frais ou surgelés)
- 1 poireau
- 2 feuilles de menthe
- 1 brin de persil
- 2 cuillères d'huile d'olive
- De l'eau
- Une pincée de sel
Recette :
- Lavez les pointes d'asperge, et écossez les petits pois si besoin.
- Tranchez finement le poireau et faites-le revenir dans une casserole avec 1 cuillère à café d'huile d’olive et 1 cuillère à soupe d'eau.
- Une fois que le poireau est devenu transparent, ajoutez les petits pois et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les asperges et prolongez la cuisson pendant 10 minutes
- Salez et saupoudrer de menthe et de persil.
- Réservez les légumes cuits et assaisonnes.
- Graissez la même poêle avec une cuillère à café d'huile et faites-la chauffer à nouveau.
- Dans le shaker Mincidélice, versez l'eau, le contenu du sachet de préparation pour crêpe Nature protéinée et une pincée de sel. Fermer le shaker et secouer vigoureusement.
- Versez le contenu du shaker dans la casserole préchauffée puis laissez cuire 1 minute en prenant soin de décoller régulièrement les bords de la crêpe. Retournez-la de nouveau et laissez cuire 1 minute sur l’autre face.
- Faites glisser délicatement la crêpe sur une assiette et garnissez-la avec les légumes.
Bon appétit !
Cette recette est proposée par Davoli, cliente Mincidélice
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