19 octobre 2017
Mini-cakes cappuccino amaretto aux fèves de cacao
Une recette minceur facile et rapide pour un dessert ou un goûter hyperprotéiné
Envie d'un dessert hyperprotéiné gourmand ? Essayez la recette des mini-cake cappuccino de Céline ! Une recette minceur délicieuse à partager... Alors à vous fourneaux, car voici la recette !
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 20min
Difficulté : ★☆☆☆☆
Ingrédients :
- 1 sachet protéiné boisson cappuccino amaretto MinciDélice
- 25g farine complète de riz
- 10g d'éclats de fèves de cacao
- 5g Stévia en poudre
- 25g farine de souchet ou autre farine sans gluten
- 2g gomme de guar
- 1 yaourt maison avec Stévia
- 150ml eau
Recette :
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs avec l'eau et le yaourt
- Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène
- Répartir la pâte dans le moule de votre choix
- Enfourner à 180°C et arrêter quand le dessus du gâteau est bien doré
- Sortir le moule du four et attendre 20min avant de le démouler
Cette recette est proposée par Céline DAMERDJIAN, cliente MinciDélice
Vous aussi vous avez une recette minceur avec un produit MinciDélice à nous proposer ?
→ Rendez-vous sur www.mincidelice.com, choississez votre produit, sélectionner l'onglet "Recette" et cliquez sur "Proposer une recette".
Publicité
Publicité
Commentaires